1. Visi Sekolah: “Excellent With Integral Character”

1. Ekselen dalam karakter spiritual keagamaan (Bertauhid kuat, Berakhlaq Qur’ani, Beribadah tekun, Berdakwah aktif)
    2. Ekselen dalam bidang akademik
    3. Ekselen dalam penguasaan al Qur’an
    4. Ekselen dalam bidang bahasa Arab dan Inggris
    5. Ekselen dalam bidang life skill
    6. Ekselen dalam pelayanan

2. Misi Sekolah

1. Menyelenggarakan lembaga pendidikan integral dalam aspek spiritual, intelektual, mental, life skill sehingga melahirkan siswa-siswi yang bertaqwa, cerdas, dan mandiri yg berwawasan global .
    2. Pengembangan kurikulum pendidikan yang inovatif
    3. Menyiapkan perangkat kurikulum yang lengkap dan mutakhir
    4. Meningkatkan kemampuan akademik dan non akademik guru dan siswa.
    5. Pembelajaran yang aktif, kreatif, efektif, menyenangkan, dan inovatif   berbasis ICT dan multiple intelligence yang berstandart internasional.
    6. Mengembangkan prasarana sekolah yang memadai, serta pelayan-an berbasis ICT.
    7. Mewujudkan sistem pengelolaan sarana prasarana yang efektif, akomodatif, dan efisien
    8. Mewujudkan lingkungan sekolah yang bersih, rapi, indah, aman, nyaman, dan sehat
    9. Meningkatkan kualitas tenaga pendidik dan kependidikan yang berstandar internasional
    10. Mewujudkan pengelolaan organisasi sekolah yang berstandar internasional
    11. Menciptakan situasi dan kondisi sekolah yang bernuansa islami.
    12. Mengembangkan model kepemimpinan berparadigma TORSIE (Trust, Openess, Realization, Sinergy, Interdipendence, and Empowering).
    13. Meningkatkan mutu pengelolaan dan pelayanan sekolah
    14. Mewujudkan kemandirian pengelolaan keuangan dalam rangka menuju sekolah nasional bertaraf internasional.
    15. Mengembangkan networking dengan lembaga pemerintah dan swasta dalam dan luar negri untuk mengembangkan pendidikan dan pembelajaran.

« Nov 2017 »

Hits :194756 hits