Informasi PPDB Program Reguler Tahun Ajaran 2024-2025

Posted on: 22 January 2024

Informasi PPDB Program Reguler Tahun Ajaran 2024-2025. Informasi penting! Telah dibuka Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) gelombang reguler tahun ajaran 2024-2025 SD Luqman Al-Hakim Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya. Ayo daftar sekarang! InsyaAllah kami siap menjadi mitra terbaik pendidikan putra dan putri anda, untuk mewujudkan generasi Qurani, berakhlaqul karimah, dan berprestasi.

Sehubungan dengan semakin beratnya tantangan zaman dan semakin tingginya kesadaran orang tua dalam menyiapkan generasi Qur’ani, maka SD Luqman Al Hakim Pondok Pesantren Hidayatullah Surabaya mengajak untuk bersinergi. Dengan konsep pendidikan Integral yang menyeimbangkan antara aqliyah, jismiyah, dan ruhiyah bisa menjadi solusi orang tua untuk mempercayakan putra putrinya kepada kami.

Dengan lingkungan pendidikan yang Islamiah, alamiah, dan ilmiah, serta mengintegrasikan pendidikan tauhid dan penguatan karakter yang akan menjadi bekal pondasi anak, untuk mampu manjawab tantangan zaman kelak. Dengan ini kami informasikan bahwa PPDB program reguler telah kami buka. Berkaitan dengan hal ini, kami memberitahukan beberapa hal sebagai berikut:

1. Diskon Jariyah Gedung sebesar 20% untuk pendaftar dari TK Mitra berikut: TK Al-Fajar, TK Al-Iman, TK Cahaya Tazkia, TK Al-Muhajirin, TK Al-Hikmah, TK Islam Cordova, TK Al-Uswah, dan TK Lasiyam
2. Kemudahan dalam angsuran pembayaran biaya sekolah
3. Kuota siswa terbatas, hanya 30 siswa.

👉 Waktu Pendaftaran Gelombang Reguler: Bulan Januari - Mei 2024

👉 Program Unggulan

1. Takhasus Tahfidz Al-Quran 10 Juz
2. Reguler Tahfidz Al-Quran 3 Juz