Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_egamq9um0vdhbb5cg9qr537rv0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

Program Air Bersih BMH Jangkau NTT dan Sulawesi Selatan

Posted on: 10 June 2022

Baitul Maal Hidayatullah (BMH) melalui program sosial kemanusiaan menyapa masyarakat di penjuru nusantara. Program ini terwujud bantuan pengadaan sarana dan prasarana air bersih untuk masyarakat yang mengalami krisis kebutuhan air bersih. Terakhir, program ini menyapa masyarakat di wilayah Nusa Tenggara Timur dan Sulawesi Selatan. Berikut ini liputannya.

BMH Berikan Bantuan Air Bersih di Pedalaman NTT

Baitul Maal Hidayatullah kembali hadir memberikan bantuan berupa air bersih melalui pembuatan sumur untuk masyarakat Desa Noemuke, Kecamatan Amanuban Selatan Kabupaten Timor Tengah Selatan NTT (8/6). BMH optimis berkontribusi dalam menebar kebaikan untuk sesama, terutama masyarakat pedalaman di Indonesia Timur.

“Khususnya untuk masyarakat pedalaman, BMH akan terus menyapa dalam program-program pemberdayaan. Insya Allah dengan adanya bantuan ini, masyarakat desa bisa memanfaatinya dengan baik, sehingga hidup lebih efektif dan bahagia,” terang Staf Prgram dan Pemberdayaan BMH Pusat, Dhiyaudin.