Warning: session_start(): open(/home/cakrudin/tmp/sess_tcr0ks28seaqahnmql25rjue45, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/cakrudin/integral.sch.id/ikutan/session.php on line 3

BMH Salurkan Ribuan Hewan Qurban Muslim Pedalaman Papua

Posted on: 31 July 2021

Baitul Maal Hidayatullah (BMH) merupakan amal dan badan usaha di bawah naungan Hidayatullah. Lembaga amil zakat ini menghimpun dana zakat, infaq, sedekah, kemanusiaan, dan CSR perusahaan, serta mendistribusikannya melalui program pendidikan, dakwah, sosial, dan ekonomi secara nasional. BMH telah hadir di semua propinsi seluruh Indonesia. Berikut ini kiprah BMH dalam moment hari raya Idul Adha beberapa waktu lalu.

Daging Qurban untuk Muslim Holtekamp Jayapura

BMH dengan kekuatan jaringan yang dimiliki dapat menjangkau wilayah Timur Tanah Air, yakni Jayapura Papua. Dalam moment hari raya Idul Adha, BMH perwakilan Papua bersama para donatur menyalurkan hewan kurban ke pedalaman Papua. Tepatnya ke Holtekamp.

“Alhamdulillah BMH juga hadir di Jayapura, berikan kebahagiaan melalui momentum qurban kepada para petani, pekerja tambak, dan juga para santri yang ada di Pesantren Hidayatullah Holtekamp,” terang Kepala BMH Perwakilan Papua, Sahriadi belum lama ini.